Инин Владимир. Астронавты на Луне

Инин Владимир. Астронавты на луне

 — МЫ ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ!   – А МЫ ПОЛЕТИМ НА СОЛНЦЕ!   – ВЫ ЖЕ «СГОРИТЕ»!   – А МЫ АККУРАТНО!  

Недавно я увидел телепередачу о высадке американских астронавтов на Луну. До сих пор идут споры о том, что все видеоматериалы сфальсифицированы в условиях киностудии Голливуд. Удивительно молчание специалистов о следующем аспекте данного вопроса.  Во время ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС 1986г. люди получали огромные дозы радиации, находясь в опасной зоне по 10-15 минут, а впоследствии получали лучевую болезнь. Также применялись роботизированные экскаваторы и бульдозеры, которые не выдерживали уровня радиации в 100-200 мкР/ч и выходили из строя. Подчеркнем, что это было в 1986г., а нам показывают, что еще в 1969г. американские астронавты разъезжали по поверхности Луны на колесном транспортном средстве. Как это может быть?

Известно, что Земля защищена от действия космической радиации магнитным полем. Орбитальные станции также находятся в этом поле на высоте не выше 400 км от поверхности Земли. Когда происходит вспышка на Солнце, космонавты прячутся от радиации в специальном защитном отсеке МКС. А в данных видеоматериалах нам показывают, что астронавты гуляют по поверхности Луны, хотя у нее нет магнитного поля, а уровень радиации достигает нескольких рентген.

Такая фальсификация могла проходить только в 70-е годы, когда природа радиации была мало изучена. Фактические данные о лучевой болезни появились после аварии на ЧАЭС. Астронавты, находясь на Луне, должны были получить огромные смертельные дозы радиации, не совместимые с жизнью.

Таким образом, ни о каком облете Луны на современном этапе развития техники не может быть и речи, а тем более высадке на 2 часа с прогулкой в области сильнейшей как активной, так и пассивной радиации.

<05.2010> 

Добавить комментарий